Ставлю на огонь сковородку, и когда она нагреется, наливаю в нее подсолнечное масло. Кладу в сковородку лук и обжариваю его до золотистого цвета.
Затем чищу лук и морковь. Лук режу соломкой, а морковь натираю на крупной терке.
Как приготовить фасоль, я думаю объяснять не надо. Ее надо просто отварить. В зависимости от сорта фасоли она обычно варится от 40 минут до 1 часа. Та, что у меня сейчас, сварилась за 45 минут. После того, как она сварилась, я отбрасываю ее на дуршлаг и кладу в миску.
Фактически я буду готовить салат с фасолью, грибами, морковью, луком и консервированными огурцами, которые можно заменить солеными.
Как приготовить салат с фасолью и грибами, пошаговый рецепт с фото
Масло подсолнечное.
Майонез 200 грамм;
Хлеб черный 2-3 ломтика;
Грибы лисички отварные 150 грамм;
Лук репчатый 2 шт;
Огурец консервированный (можно соленый) 1 шт;
Фасоль 3/4 стакана;
Для приготовления этого салата мне понадобятся следующие продукты:
Салат с фасолью и грибами, рецепт
Сегодняшнее приготовление тоже не будет исключением, поскольку, , грибы, заготовленные еще с осени, меня всегда ждут в морозильнике.PПоэтому мой очередной вкусный салат без мяса не заставит себя долго ждать.PНо не буду утомлять рассказами о том, как вкусны салаты из фасоли, а опишу рецепт такого салата с фасолью и грибами в моем приготовлении и покажу некоторые его этапы. Итак, приступим.
Салат с фасолью, как, впрочем, и любые блюда из фасоли, отличается тем, что это всегда вкусное блюдо. Обычно в салаты из фасоли я добавляю грибы, и у меня получается салат с фасолью и грибами.
Салат с фасолью и грибами
Салат с фасолью и грибами
ГОТОВИМ ДОМА — ГОТОВИМ ВКУСНО!
Салат с фасолью и грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий